non fa ancora parte del network Boooks. Se la conosci e vuoi sostenerla, possiamo invitarla a diventare un punto di ritiro.
Le comunicheremo che un lettore desidera usare la libreria per i propri acquisti.
Abbiamo registrato il tuo invito. Contatteremo per comunicarle che un lettore desidera sostenerla attraverso Boooks.
Ti avviseremo non appena aderirà e diventerà un punto ritiro disponibile sulla piattaforma.
Ooops... c'è stato qualche problema! Riprova.
| Prezzo Copertina |
Prezzo Netto |
Prezzo Netto Libreria |
|---|---|---|
Hai dimenticato la password? Non preoccuparti!
Inserisci la tua e-mail e comincia la
procedura di recupero.
Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti
Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini
Crea un account
Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!
Il libro La Casa Rossa. Fornaci, imprenditori e territorio nell'Abruzzo tra '800 e '900 di Eide Spedicato Iengo, Marcello Benegiamo, Piero Ferretti
La trattazione dell'argomento delle fornaci, caratteristici manufatti che tanta influenza hanno avuto sul paesaggio abruzzese, è affrontata attraverso un'attenta disamina della storia della regione che procede nel suo processo di metamorfosi del tessuto urbano, architettonico, economico, sociale. Il libro, presentato dall'Archivio di Stato di Pescara, si avvale dei contributi di ricercatori che hanno bene illustrato l'influenza delle famiglie dei fornaciai nello sviluppo urbanistico, economico e politico delle province abruzzesi e della città di Pescara in particolare. Foto d'epoca, mappe e documenti arricchiscono il testo che chiude con uno sguardo alla situazione attuale e una argomentata richiesta di salvaguardare ciò che rimane delle fornaci attraverso un loro intelligente uso.| Autore | Eide Spedicato Iengo |
| Autore | Marcello Benegiamo |
| Autore | Piero Ferretti |
| Editore | Menabò |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 20/01/2016 |
| EAN | 9788895535814 |
| Pagine | 152 |